.

RSS

quikseps v4 [mediafire]

QuikSeps Profesional v4

If You Print T-Shirts - You Need This Software


QuikSeps itu fungsinya untuk muacem-macem, tp yang paling penting fungsi dari QuikSeps itu untuk separasi warna yang nantinya bakal di pake untuk cetak Sablon pake screen. Jadi yang sukanya bikin sablon baju, atau barangkali cuma hobi bikin design kaos, atau mungkin kerjaanya bikinin design kaos orang, software ini Pasti sangat membantu sekali.
Setelah nyari-nyari kesana-kemari di situs manapun ga bakalan nemu software sakti ini deh, di jamin, Cuma ada di IDWS...

Ok Guys, ga usah panjang lebar langsung saja download softwarenya, untuk Petunjuknya sudah ada di dalam file rarnya,

untuk yang pengen tau kayak gmn cara kerjanya quikseps, coba nyari di YOUTUBE ya, uda buanyak yang upload tuh,

download link nya, klik aja langsung ok?

miror

direct link

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

22 comments:

Post a Comment

ayo biasakan memberi komentar, jangan hanya download aja....
visit my other blog : kaedagamemania.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
KaedaVectorMania. Powered by Blogger.